Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ONEDIGITAL S.A. DE C.V. con domicilio en Calle Francisco I madero No. 12 Esq. Ignacio Aldama Col. Los Reyes Centro en Los Reyes la Paz Estado de México. C.P. 56400 México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; levantar órdenes de compra; cotizaciones; presupuestos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos; atender quejas; sugerencias y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, entre otros, los siguientes:

▪ Nombre completo
▪ Edad
▪ Sexo,Teléfono fijo y/o celular
▪ Correo electrónico
▪ ID de Facebook, Twitter y/o similar, Firma autógrafa
▪ Dirección
▪ RFC y/o CURP

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, en caso de ser recabados y tratados datos personales sensibles nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a ONEDIGITAL S.A. DE C.V al responsable de nuestra Area de Protección de Datos Personales, ubicado en Calle Francisco I madero No. 12 Esq. Ignacio Aldama Col. Los Reyes Centro en Los Reyes la Paz Estado de México. C.P. 56400 México, o bien, se comunique al teléfono 55 5856-0090 o vía correo electrónico a ventas_onedigital@hotmail.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Fecha de última actualización: 09/05/2013 | Protección de Datos Personales